risotto aux crevettes






*400g de riz Arborio

*1 litre de bouillon de volaille ou légumes

*crème fraîche liquide

*20cl de vin blanc

*parmesan râpe ou en copeaux

*sel, poivre ..persil
Dans une sauteuse faites revenir le riz dans de l'huile d'olives pour qu'ils  soit nacrés. .Ajoutez le vin blanc puis remuez ..une fois le vin blanc évaporé ,ajoutez une louche de bouillon puis mélangez jusqu'absorption du liquide .Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il y est plus de bouillon ..Ajoutez en fin de cuisson le parmesan et de la crème pour le rendre onctueux ....

Ensuite on prépare les crevettes crues ...

On les décortiques pour les faire mariner dans un peu huile d'olive ,paprika , un peu de sauce soja poivre ,ail en poudre ...

Faites  les fais revenir 1 minute de chaque coté environ ....taillez les en 2 -3 morceaux et incorporez les aux risotto

Voila c'est pret c'est très facile et surtout délicieux  :)

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