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Vitello Tonnato

          


Pourquoi pas tenter du poisson avec de la viande c'est surprenant comme cette association est parfaite et surtout un repas très frais idéal par temps chaud vu que ça se mange froid je vous donne la recette que j ai trouvé sur internet .......
Pour env 4 pers :
*600g de noix de veau
*50 g de beurre
*sel/ poivre
*1 citron
*1gousse ail
*1 cuillère a soupe de graines de moutarde
Pour la sauce:
*30cl de crème épaisse
*1 boite de thon au naturel
*1 Zeste de citron vert
*1 cuillère a soupe de jus de citron
*1 cuillère a café de moutarde
*1 cuillère a soupe de câpre
*sel/poivre
Dans un blender, mélanger le thon , la Crème, 1 cuillère à soupe de câpres, la moutarde, le citron, le zeste, le sel et le poivre.
Mixer afin d'obtenir une crème onctueuse et assez lisse.Réservez au frais

Écrasez et hacher la gousse d'ail.
Coupez la viande en petite tranche
Dans une poêle, faire dorer l'ail et la viande de veau dans le beurre ..
 . Ajouter les graines de moutarde et 1 cuillère à soupe de câpres puis déglacer avec le jus de citron et laisser cuire à nouveau deux minutes. Saler et poivrer.
Pour la présentation vous pouvez napper les morceaux de viande ou alors servir la sauce a part ................

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