tiramisu framboises

Voici une idée de dessert qui change du classique tiramisu au café et ma petite touche personnel tremper les biscuits a la cuillère dans un jus de framboises  pour qu' ils ne soit pas trop sec ...

Allez la recette maintenant ,prévoir de laisser au frais pendant 3 a 4 h..


Pour 4 grandes verrines:

*250g de framboises
*250g de mascarpone
*2 oeufs
*16 boudoirs
*80g de sucre
*1 pincée de sel
*cacao amer
*quelques framboises et petit jus de citron pour le jus ..

Séparez les jaunes d 'oeufs des blancs ..

Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu' il blanchisse...Ajoutez la mascarpone et fouettez énergiquement ...

Montez les blancs en neige avec le sel ...Incorporez les a l 'appareil précèdent délicatement ..

Préparez le petit jus pour les biscuits ...Lavez, les framboises .Mettez les a cuire dans une casserole avec une pincée de sucre et le petit jus de citron ...Une fois cuite, versez  dans un chinois pour qu'elles égouttent et récupérez le jus ..

Trempez rapidement les biscuits coupés en 2 ou 3morceaux  dedans..

Dressez les verrines en disposant au fond les boudoirs, la  crème, framboises ...Renouvelez jusqu' a épuisement des ingrédients ..

Mettez au frais 3 a 4 heures

Avant de servir saupoudrez le dessus de cacao amer ..

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