Pavlova aux fraises

Un reste de blancs d oeufs !!!!   essayer ce petit dessert très simple a faire ..une meringue croustillante a l'extérieur  et moelleuse a l'intérieur ...
Pour 5 blancs d'oeufs il vous faut:
*250g de sucre
*1 petit jus de citron ou vinaigre blanc
*1 c a s de maïzena
*des fruits aux choix
*chantilly maison si possible .. :)
commencer par battre les blancs avec le jus de citron une fois bien ferme ajouter le sucre et mettez -le batteur a fond ,les blancs doivent être brillant et ferme ,sur le fouet sa doit former un bec d'oiseau ..
préchauffer votre four a env 170° et baisser le a 120° pour cuire les blancs que vous avez étalés sur une plaque avec du sulfurisé huilé ...laisser cuire env 1h00 a 1h 15 ...
Une fois les meringues froides garnissez- les de crème chantilly ,puis ajouter les fruits aux choix ,ici des fraises avec un petit coulis ....
miammmm un délice ...

Commentaires

Articles les plus consultés