Moelleux au chocolat coeur coulant

C'est vrai il fait super chaud mais pour les gourmands et gourmandes un moelleux au chocolat s mange par tous les temps hihih...Voici la recette juste une précision pour le coeur coulant dans ma recette il conseil 10 min au four mais vous pouvez constater qu' il est pas coulant grrrr...Donc 2 a 3 min en moins sera parfait .

Pour 5 moelleux :
*150g de chocolat noir pâtissier
*10 carrés chocolat noir dégustation
*4 oeufs
*80g de beurre
*2 c a s de farine
Préchauffer le four a 240 ° ...
.
Au bain marie faites fondre le chocolat noir pâtissier avec le beurre ...Battez les oeufs entiers   en omelette.

Ajoutez la farine ,puis le mélange chocolat /beurre et remuer ...
.
Beurrez les moules et remplissez de pâte  a mi-hauteur....glissez 2 carrés de chocolat dégustation au milieu et répartissez le reste de pâte ...
.
Enfournez pour env 7 min ..Vous pouvez démoulez ou laissez dans le moule ..

..Saupoudrez de sucre glace ..

Accompagné d une boule de glace vanille c' est encore meilleur :)

Commentaires

Articles les plus consultés