Beignets de brandade de morue


Petits beignets tout moelleux a l' intérieur et croustillants a l'extérieur .....et super facile a faire ..Pensez a dessalée votre morue 24h avant dans de l eau froide a renouveler régulièrement ....
Pour cette recette pour 5 a 6 personnes il vous faut:
*500g de morue salée émiettée
*1kg de pommes de terre
*oignons
*huile d olives
*poivre
*2 oeufs
*persil
Commencez par cuire votre morue  env 20 min ....
Enlevez la peau ,les arêtes et émiettez la....
Cuire les pommes de terre ..
Épluchez les ,écrasez les comme pour faire une purée ...
Ajoutez un peu d huile d olives ,les deux oeufs ....poivrez ..
Mélangez la morue ,les oignons ,persil ...

à la purée ....
Façonnez des quenelles avec 2 cuillères a soupe et plongez les dans de l huile très chaude jusqu ' a avoir une belle coloration env 5 min ....
Servez avec une mayonnaise pimentée ...

Commentaires

Articles les plus consultés